Mitos al cocinar “Ravioles”

Miércoles, 16 de Marzo de 2016 00:00 TRENDY - Mitos Culinarios
Imprimir PDF

Mitos al cocinar “Ravioles”

Una de las comidas que más le gustan a la mayoría de la gente gustan son las pastas, y los ravioles, son una de las pastas más especiales.

Su delicada forma, la paciencia en su elaboración y la gran variedad de rellenos a utilizar, los hacen un plato muy versátil y de divertida preparación.Así pues, en este platillo podemos integrar a todos los miembros de la familia para obtener fabulosos resultados finales.

Sin embargo, existen algunos errores que se comenten al momento de cocinarlos mismo s que se han cometido en los mitos más frecuentes respecto a este platillo.Es por esta razón, que hoy te advertimos de los errores, o mejor dicho, los mitos más comunes cuando nos hemos decidido a cocinar ravioles.

1. No cocinar el relleno

Si bien es cierto que los ravioles pueden ser rellenados con infinidad de cosas, utilizar carne cruda o vegetales sin cocción que se combinen con quesos, acortan la vida de los ravioles y se corre el riesgo de intoxicación, ya que será suficiente la cocción en agua de los ravioles.

2.Congelarlos sin dejarlos secar

La forma correcta y más duradera de conservar los ravioles es mediante la congelación de los mismos.Sin embargo, debes dejar secar la masa de la pasta y que la misma endurezca a temperatura ambiente antes de llevarlos al refrigerador. Utiliza envases de tapa hermética, y si te es posible, divide las capas de ravioles utilizando papel encerado entre una y otra.

3. Muchos en la misma olla

Mucha gente piensa que para cocer los ravioles es solo cuestión de echarlos a la olla sin importar cuántos se avienten. Al momento de llevar a cocción los ravioles, procura no llenar la olla con mucha agua. También recuerda salar el agua y finalmente no te olvides de no saturar la olla con muchos ravioles. Esto es para evitar que se peguen unos de otros cuando estén listos, lo cual sabrás cuando los mismos floten en el agua.

4. No escurrirlos bien

Uno de los errores más comunes cuando cocinamos pasta en general es no escurrirla bien luego de finalizar la cocción. Esto hará que al momento de servir el agua acumulada se mezcle con la salsa y la diluya haciendo que ésta pierda parte de su sabor.

5. Acompañarlos con salsas del super

Si te tomaste el tiempo para realizar unos fantásticos ravioles caseros, no arruines tu propia receta añadiendo como acompañamiento una salsa procesada o de lata. Tómate el tiempo necesario para crear tus propias y originales recetas con productos 100% naturales y sin aditivos químicos.Te aseguramos que el resultado final será exquisito y sorprenderá a propios y extraños.

Commentarios:

Escribir un comentario

Código de seguridad
Refescar

MAS "MITOS CULINARIOS"

Mitos sobre el Aceite de Oliva

Mitos sobre el Aceite de Oliva
Como todo en esta vida, el aceite de oliva también está rodeado de mitos y leyendas respecto a su utilización y consumo. A continuación, como ya es costumbre en esta sección, te mostraremos algunos de los mitos más populares respecto a este producto y explicaremos el por qué de su f

Mitos y realidades sobre la cerveza

Mitos y realidades sobre la cerveza
Como todo lo que hemos publicado en esta sección, el mundo de la cerveza no es ajeno a las historias que se tejen alrededor de este fantástico producto, que ha sido comercializado de mil y un maneras en todo el mundo. Obviamente, todo exceso es malo, y en el caso de la cerveza, consumir

Carne cultivada: Una realidad con mucho potencial

 Carne cultivada: Una realidad con mucho potencial
Es cada vez más difícil pensar en fuentes de alimentación para la humanidad. El crecimiento exponencial demográfico, hace que las fuentes sean escasas y los recursos naturales se vean amenazados por nuestras necesidades. Muchos investigadores y científicos han intentado probar nuevas

¿Es el “gluten” dañino para la salud?

¿Es el “gluten” dañino para la salud?
En los últimos años, el gluten ha comenzado a verse como una proteína dañina para la salud, de la cual debemos librarnos si de alimentos se trata. De hecho, prestigiosas personalidades del mundo aconsejan comer solamente productos que no lo contengan, y estos se venden en todos los sup

Derribando mitos sobre el cafe

Derribando mitos sobre el cafe
No hay nada más agradable que comenzar un día de trabajo con una buena taza de café. Cada mañana es mejor con la dosis justa para comenzar a trabajar bien despiertos y animados. Así pues, además del placer que resulta tomarlo,este producto es increíblemente saludable… ¿quieres sa

¿Es malo para la salud recalentar la comida?

¿Es malo para la salud recalentar la comida?
A todos nos ha pasado… ¿cuántas veces nos ha sobrado comida y la hemos guardado en el refri para mejor ocasión?Pues resulta que esta acción, tan habitual y aparentemente tan inofensiva, puede causar procesos dañinos en el organismo humano como intoxicaciones, y la culpable en la may

MAS QUE VER

El superhéroe Miles Morales será el protagonista de “Spider-Man” animada

Sony Pictures Animation ha anunciado de manera oficial que su futura película animada de

20-01-2017
Leer más
Michelle Rodriguez protagonizará “Tomboy, A Revenger's Tale”

La actriz Michelle Rodriguez, conocida principalmente por encarnar al personaje de Letty e

04-11-2015
Leer más
“Bomb Gaza”: App de Google que permite el bombardeo de Gaza

El conflicto palestino-israelí ha llegado a las tiendas de aplicaciones de Google, que an

Leer más

EVENTOS PARA HOY

¿QUE HAY EN EL CINE?

RAZA EN FACEBOOK

Encuesta

¿QUE TIPO DE PERSONALIDAD TIENES?