Los secretos de la comida rapida

Martes, 25 de Octubre de 2016 00:00 TRENDY - Mitos Culinarios
Imprimir PDF

Los secretos de la comida rapida

Las cadenas de comida rápida no solo se apuran para servirle su plato favorito, sino que se preocupan por ganar dinero rápido desatendiendo las normas laborales y poniendo en peligro la salud de sus clientes.

Así pues, en esta ocasión en “Mitos Culinarios”, hemos tomado 9de los principales secretos recopilados por Anonymous, o engaños como habrá quien los llame, que los fabricantes de comida rápida le esconden a los consumidores

1. ¿A la parrilla?

Las marcas de la parrilla de las hamburguesas no son reales, sino que se las añaden durante el proceso de producción en la fábrica.

2. El cada vez más famoso “Chilli”

Para elaborar el chili con carne generalmente se utilizan las sobras de las hamburguesas.

3. Ensaladas que suben de peso

La mayoría de las ensaladas de los restaurantes de comida rápida contienen tantas calorías como una hamburguesa Big Mac de McDonald's.

4. Refresco y popó

Casi el 50% de las bebidas gaseosas contienen bacterias fecales.

5. Malteada química

Algunos batidos, shakes o malteadas contienen más de 50 tipos diferentes de productos químicos.

6. Jarabe de Maíz

Los platos de comida chatarra contienen una gran cantidad de jarabe de maíz alto en fructosa, un edulcorante que, además de barato, es adictivo.

7. Huevos al polvo

Los restaurantes de comida rápida hacen los huevos revueltos con polvo de concentrado, premezcla y agua.

8. Hamburguesa cosmopolita

Solo una hamburguesa puede contener carne de 100 vacas diferentes.

9. Azúcar

Con el objetivo de hacer sus productos más atractivos para los niños, las empresas de comida rápida añaden una gran cantidad de azúcar a estos, incluso a la pizza.

Commentarios:

Escribir un comentario

Código de seguridad
Refescar

MAS "MITOS CULINARIOS"

Las ventajas de ser “Vegano”

Las ventajas de ser “Vegano”
Dejar de comer chuletones, embutidos, pollo, pescado, queso o cualquier otro producto de origen animal, ya sea por razones éticas o de salud, y seguir una dieta vegetariana tiene sus ventajas pero también ciertos inconvenientes que es necesario conocer.Resulta que un equipo de la Escuela

¿Como llego el jitomate a la cocina italiana?

¿Como llego el jitomate a la cocina italiana?
El jitomate o como lo llaman en el resto del mundo, el “tomate”, está 100% relacionado con la cocina italiana, pero en realidad,hay mucha incertidumbre en torno a su verdadero origen. En la actualidad, hay quienes afirman que este vegetal es originario de la parte occidental de Améri

¿Cuál es la manera más efectiva de conservar el “pollo”?

¿Cuál es la manera más efectiva de conservar el “pollo”?
La carne de pollo suele ser una de las más recomendadas por médicos y nutricionistas para su consumo, ya que es fuente de proteínas (fundamentales para el funcionamiento de todas las células del organismo), es baja en grasas (desde un 3% en una pechuga magra sin piel) y aporta ácido f

Carne cultivada: Una realidad con mucho potencial

 Carne cultivada: Una realidad con mucho potencial
Es cada vez más difícil pensar en fuentes de alimentación para la humanidad. El crecimiento exponencial demográfico, hace que las fuentes sean escasas y los recursos naturales se vean amenazados por nuestras necesidades. Muchos investigadores y científicos han intentado probar nuevas

La leche…¿alivia la acidez estomacal?

La leche…¿alivia la acidez estomacal?
Más de una vez habremos recibido recomendaciones sobre el consumo de leche para aliviar la acidez estomacal, malestar que nos imposibilita de comer de manera habitual. Tomar leche para contrarrestar la acidez estomacal, es una vieja receta compartidade generación en generación y que hoy

El cocinero novato: mitos aprendiendo a cocinar

El cocinero novato: mitos aprendiendo a cocinar
La mayor parte del tiempo, cuando empezamos a aprender algo nuevo nos llegan comentarios negativos o contradictorios sobre lo que estamos tratando de hacer. Estas críticas suelen venir de personas que no conocen dicha actividad o bien, de algún “experto” que está tan adentrado en la

MAS QUE VER

Medicamentos mas peligrosos que las drogas

Un nuevo estudio ha demostrado que los fármacos causan más sobredosis y más muertes que

Leer más
Los Mayas: La doctrina de Moisés y Jesucristo (Capítulo V)

Según el Viejo Testamento, Moisés fue un maestro y sacerdote que obtuvo el más alto gra

29-06-2015
Leer más
Nueva teoría respecto a la construcción de las pirámides de Egipto

Peter James, un ingeniero galés que ha trabajado en el mantenimiento de las pirámides de

Leer más

EVENTOS PARA HOY

¿QUE HAY EN EL CINE?

RAZA EN FACEBOOK

Encuesta

¿QUE TIPO DE PERSONALIDAD TIENES?