Los secretos de la comida rapida

Martes, 25 de Octubre de 2016 00:00 TRENDY - Mitos Culinarios
Imprimir PDF

Los secretos de la comida rapida

Las cadenas de comida rápida no solo se apuran para servirle su plato favorito, sino que se preocupan por ganar dinero rápido desatendiendo las normas laborales y poniendo en peligro la salud de sus clientes.

Así pues, en esta ocasión en “Mitos Culinarios”, hemos tomado 9de los principales secretos recopilados por Anonymous, o engaños como habrá quien los llame, que los fabricantes de comida rápida le esconden a los consumidores

1. ¿A la parrilla?

Las marcas de la parrilla de las hamburguesas no son reales, sino que se las añaden durante el proceso de producción en la fábrica.

2. El cada vez más famoso “Chilli”

Para elaborar el chili con carne generalmente se utilizan las sobras de las hamburguesas.

3. Ensaladas que suben de peso

La mayoría de las ensaladas de los restaurantes de comida rápida contienen tantas calorías como una hamburguesa Big Mac de McDonald's.

4. Refresco y popó

Casi el 50% de las bebidas gaseosas contienen bacterias fecales.

5. Malteada química

Algunos batidos, shakes o malteadas contienen más de 50 tipos diferentes de productos químicos.

6. Jarabe de Maíz

Los platos de comida chatarra contienen una gran cantidad de jarabe de maíz alto en fructosa, un edulcorante que, además de barato, es adictivo.

7. Huevos al polvo

Los restaurantes de comida rápida hacen los huevos revueltos con polvo de concentrado, premezcla y agua.

8. Hamburguesa cosmopolita

Solo una hamburguesa puede contener carne de 100 vacas diferentes.

9. Azúcar

Con el objetivo de hacer sus productos más atractivos para los niños, las empresas de comida rápida añaden una gran cantidad de azúcar a estos, incluso a la pizza.

Commentarios:

Escribir un comentario

Código de seguridad
Refescar

MAS "MITOS CULINARIOS"

La margarina… ¿buena o mala para la salud?

La margarina… ¿buena o mala para la salud?
Desde hace ya algún tiempo, a la margarina se le ha considerado la mala de la película. Una serie de argumentos y cadenas de e-mails muy populares, le atribuyen características nefastas para la salud. Sin embargo, la información que corrió con alarmante rapidez entre millones de usuar

¿Es malo el “Sushi” para la salud?

¿Es malo el “Sushi” para la salud?
El sushi, famoso plato de origen japonés, conquistó los corazones, o sería mejor decir los estómagos, de las personas de diferentes partes del mundo. Pero resulta que el consumo de este alimento tiene implicaciones negativas que ninguno de nosotros nunca ha imaginado.Los biólogos avis

Mitos y realidades de ser Vegetariano

Mitos y realidades de ser Vegetariano
Seguro que a lo largo de tu vida, has escuchado muchos y variados mitos sobre el hecho de ser vegetariano. Así pues, para que puedas distinguir los mitos de las verdades, en esta ocasión develaremos algunos argumentos ciertos y otros que no lo son respecto a este tema. De esta forma, la

Comer bien… ¿es dificil?

 Comer bien… ¿es dificil?
Los mitos sobre la cocina son tantos, que aún hay mucha tela que cortar en esta sección. En esta ocasión, haremos referencia a 5 de ellos que hacen referencia a la manera en que consumimos los alimentos y a las dificultades que nos enfrentamos al momento de prepararlos, sobre todo, cuan

Mitos de la gastronomía mexicana

Mitos de la gastronomía mexicana
Muchas veces nos preguntamos si lo que escuchamos sobre tal o cual cosa es cierta, si existió, o si pudiera esto pudiera ser. En esta ocasión, intentaremos responder, como cada semana, a unos cuantos mitos que rodean a la gastronomía nacional.Así pues, es por todos conocidos que desde

Sobre el microondas…

Sobre el microondas…
Por su practicidad y rapidez, el horno de microondas se ha vuelto uno de los electrodomésticos indispensables en cualquier cocina. ¿Qué sería de una persona hoy en día, si no pudiera calentar rápidamente un plato de comida, una taza de café o incluso hornear una pizza? Quizá, los a

MAS QUE VER

Mussolini: protagonista de una cinta filmada en 1923

Una estudiante ha hallado entre los archivos del MoMa (Museo de Arte Moderno) de Nueva Yor

Leer más
Hitachi mira al futuro

  El fabricante japonés de electrónica Hitachi, crea una inteligencia artificial que

Leer más
La sal, tan peligrosa como la cocaina

Los expertos de la Sociedad Española de Cardiología (SEC), concluyeron que el consumo de

Leer más

EVENTOS PARA HOY

¿QUE HAY EN EL CINE?

RAZA EN FACEBOOK

Encuesta

¿QUE TIPO DE PERSONALIDAD TIENES?