Los secretos de la comida rapida

Martes, 25 de Octubre de 2016 00:00 TRENDY - Mitos Culinarios
Imprimir PDF

Los secretos de la comida rapida

Las cadenas de comida rápida no solo se apuran para servirle su plato favorito, sino que se preocupan por ganar dinero rápido desatendiendo las normas laborales y poniendo en peligro la salud de sus clientes.

Así pues, en esta ocasión en “Mitos Culinarios”, hemos tomado 9de los principales secretos recopilados por Anonymous, o engaños como habrá quien los llame, que los fabricantes de comida rápida le esconden a los consumidores

1. ¿A la parrilla?

Las marcas de la parrilla de las hamburguesas no son reales, sino que se las añaden durante el proceso de producción en la fábrica.

2. El cada vez más famoso “Chilli”

Para elaborar el chili con carne generalmente se utilizan las sobras de las hamburguesas.

3. Ensaladas que suben de peso

La mayoría de las ensaladas de los restaurantes de comida rápida contienen tantas calorías como una hamburguesa Big Mac de McDonald's.

4. Refresco y popó

Casi el 50% de las bebidas gaseosas contienen bacterias fecales.

5. Malteada química

Algunos batidos, shakes o malteadas contienen más de 50 tipos diferentes de productos químicos.

6. Jarabe de Maíz

Los platos de comida chatarra contienen una gran cantidad de jarabe de maíz alto en fructosa, un edulcorante que, además de barato, es adictivo.

7. Huevos al polvo

Los restaurantes de comida rápida hacen los huevos revueltos con polvo de concentrado, premezcla y agua.

8. Hamburguesa cosmopolita

Solo una hamburguesa puede contener carne de 100 vacas diferentes.

9. Azúcar

Con el objetivo de hacer sus productos más atractivos para los niños, las empresas de comida rápida añaden una gran cantidad de azúcar a estos, incluso a la pizza.

Commentarios:

Escribir un comentario

Código de seguridad
Refescar

MAS "MITOS CULINARIOS"

¿Hace daño el aguacate despues de un coraje?

¿Hace daño el aguacate despues de un coraje?
La mayoría de la gente, y no nos dejarán mentir, se niega a comer aguacate, en cualquiera de sus modalidades, después de haber tenido un disgusto o bien, un buen susto. Se dice que al ingerir esta fruta, después de haber sucedido cualquiera de las dos cosas anteriores, las consecuencia

¿Qué es un “Aguardiente”?

¿Qué es un “Aguardiente”?
Para muchos, la palabra “aguardiente” tiene que ver con una bebida alcohólica “muy fuerte”, con origen en la fermentación del jugo de la caña de azúcar. Típicamente, nos hemos hecho a la idea de que es la bebida que consume el clásico “macho mexicano” en las películas de

Mitos y realidades sobre las bebidas de dieta

Mitos y realidades sobre las bebidas de dieta
Si eres de los que sigue una dieta estricta, pero no puedes dejar de lado la bebida dietética, puede que hayas escuchado el debate sobre si las bebidas light aumentan el apetito y por tanto, contribuyen al aumento de peso. Hoy te hablaremos de lo que se dice y lo que algunos estudios han

¿Que considerar al comprar aceite de oliva?

¿Que considerar al comprar aceite de oliva?
Cuando vas a comprar aceite de oliva, la cosa más importante a recordar es que vas a comprar un aceite que no se conserva fresco para siempre. Piensa lo siguiente… ¿conservarías el jugo de naranja durante dos años y luego lo utilizarías para cocinar? Ciertamente, el aceite de oliva

Comer “carne al carbón” aumenta el riesgo de muerte por cáncer de mama

 Comer “carne al carbón” aumenta el riesgo de muerte por cáncer de mama
Estudios previos ya habían relacionado un alto consumo de carne a la parrilla, barbacoa o ahumada con un mayor riesgo de cáncer de mama.Ahora, una investigación de la Universidad de Carolina del Norte en Chapel Hill (EE. UU.) ha revelado que también puede aumentar el riesgo de mortalid

Comer carne… ¿bueno o malo para la salud?

Comer carne… ¿bueno o malo para la salud?
La polémica sobre el consumo de carne no es nueva. Esta disputa no es algo propio del vegetarianismo o el veganismo moderno. De hecho, la discusión ha tomado un rumbo independiente a estas concepciones filosóficas de vida.Hoy en día, la ciencia discute sobre los costos y los beneficios

MAS QUE VER

¿Quien es mas inteligente el hombre o la mujer?

El eterno planteamiento respecto a quién es más inteligente, si las mujeres o los hombre

04-01-2016
Leer más
La adaptación de “In the Heights” podría ser dirigida por Jon M. Chu

Los Weinstein no quieren perder el tiempo con la adaptación “In the Heights” ahora qu

14-06-2016
Leer más
El fundador del cartel del Golfo “ya tiene su calle”

  Una de las calles de Reynosa, capital del Estado de Tamaulipas, ha sido nombrada en

Leer más

EVENTOS PARA HOY

¿QUE HAY EN EL CINE?

RAZA EN FACEBOOK

Encuesta

¿QUE TIPO DE PERSONALIDAD TIENES?