Cocteles tequileros para festejar este 15 de septiembre

Jueves, 15 de Septiembre de 2016 00:00 TRENDY - Mitos Culinarios
Imprimir PDF

Cocteles tequileros para festejar este 15 de septiembre

Siempre sobrarán razones para tomar tequila, pero una de las más poderosas es para celebrar el 15 de septiembre. Si vas a enfiestarte con la bebida más conocida de México, ¿por qué no hacerlo de forma diferente? A continuación te mostraremos tres recetas de cocteles con tequila súper originales…

1. Tequila Blackberry Smash

Ingredientes:

  • 2 onzas de tequila

  • 1 onza de jugo de toronja (recién exprimido)

  • 3 moras

  • 8 hojas de salvia

  • 2 cubos de azúcar de caña

¿Cómo prepararlo?

En una coctelera coloca la zarzamora, la salvia y el azúcar, después tritura con una cuchara de madera. Añade el tequila, el jugo de toronja y el hielo picado. Agita bien y vierte el coctel en un vaso o frasco. Decóralo con salvia o si prefieres una bebida más limpia, sírvelo en una copa sobre hielo picado.

2. Cherry Beer Margarita

Ingredientes:

  • 1 botella (12 onzas) de concentrado de jugo de lima

  • 12 onzas de refresco sabor cereza

  • 1 botella de tu cerveza favorita

  • 12 onzas de tu tequila favorito

  • Sal kosher para decorar

  • Limón para adornar

  • Cerezas para decorar

¿Cómo prepararlo?

En una jarra grande mezcla todos los ingredientes y revuelve con una cuchara de madera para mezclar. Frota una rodaja de limón alrededor del borde de cada copa y coloca sal kosher al borde. Sirve sobre hielo (si deseas) y decorar con una rodaja de limón y cereza.

3. Bloody Maria

Ingredientes:

  • 2 onzas de tequila
  • 3 gotas de salsa picante
  • ½ cucharada de rábano picante
  • ½ onza de jugo de limón fresco
  • 3 onzas de jugo de tomate
  • 1 rodaja de limón para adornar
  • 1 tallo de apio para adornar

¿Cómo prepararlo?

En una coctelera llena de hielo combina todos los ingredientes excepto las guarniciones y agita bien. Pon la mezcla en un vaso alto lleno de hielo. Decora con la rodaja de limón y el tallo de apio.

 

Commentarios:

Escribir un comentario

Código de seguridad
Refescar

MAS "MITOS CULINARIOS"

El cocinero novato: mitos aprendiendo a cocinar

El cocinero novato: mitos aprendiendo a cocinar
La mayor parte del tiempo, cuando empezamos a aprender algo nuevo nos llegan comentarios negativos o contradictorios sobre lo que estamos tratando de hacer. Estas críticas suelen venir de personas que no conocen dicha actividad o bien, de algún “experto” que está tan adentrado en la

La lucha encarnizada contra los transgenicos

La lucha encarnizada contra los transgenicos
A pesar de la indignación global causada por las consecuencias de la producción y el consumo de alimentos transgénicos, los gigantes biotecnológicos siguen presionando a los Gobiernos para que den luz verde a sus actividades en todo el mundo. Así pues, la lucha de los sectores agropec

Mitos de la gastronomía mexicana

Mitos de la gastronomía mexicana
Muchas veces nos preguntamos si lo que escuchamos sobre tal o cual cosa es cierta, si existió, o si pudiera esto pudiera ser. En esta ocasión, intentaremos responder, como cada semana, a unos cuantos mitos que rodean a la gastronomía nacional.Así pues, es por todos conocidos que desde

¿Comer pasta engorda?

¿Comer pasta engorda?
Se dice que las pastas tienen calorías vacías, que la harina no es recomendable, que engorda y que cae muy pesada. Estas afirmaciones que se presentan como verdades universales entre el común de las personas, pero hoy, son desmitificadas por una nueva corriente nutricionista.Así pues,

Apio, jugo de toronja, helado y productos light

Apio, jugo de toronja, helado y productos light
Como cada semana, traemos a usted una nueva recopilación respecto a lo que se dice acerca de consumir ciertos productos alimenticios, afirmaciones que con el tiempo se han convertido en mitos. A continuación, le presentamos 10 de estos: 1. El apio y las nueces son afrodisíacos No est

La carne de puerco y sus mitos

La carne de puerco y sus mitos
En la actualidad, todavía existen muchos mitos sobre los beneficios y perjuicios del consumo de la carne de cerdo, mitos que van desde un supuesto alto contenido en grasas, hasta su baja aportación de nutrimentos. Sin embargo, la información publicada por la American Dietetic Associatio

MAS QUE VER

En cualquier momento el eje de la tierra podria cambiar

Científicos barajan la posibilidad de la existencia del "efecto rodillo" en nuestro plane

Leer más
¿Por que se llaman asi los paises de America?

América es el segundo continente más grande del mundo, después de Asia. Geográficament

21-01-2016
Leer más
¡DESPEDIDO! El regalo de navidad de un restaurante en Chicago

Una semana antes de Navidad, en el local de sándwiches Snarf, en la ciudad de Chicago, no s

Leer más

EVENTOS PARA HOY

¿QUE HAY EN EL CINE?

RAZA EN FACEBOOK

Encuesta

¿QUE TIPO DE PERSONALIDAD TIENES?