Cocteles tequileros para festejar este 15 de septiembre

Jueves, 15 de Septiembre de 2016 00:00 TRENDY - Mitos Culinarios
Imprimir PDF

Cocteles tequileros para festejar este 15 de septiembre

Siempre sobrarán razones para tomar tequila, pero una de las más poderosas es para celebrar el 15 de septiembre. Si vas a enfiestarte con la bebida más conocida de México, ¿por qué no hacerlo de forma diferente? A continuación te mostraremos tres recetas de cocteles con tequila súper originales…

1. Tequila Blackberry Smash

Ingredientes:

  • 2 onzas de tequila

  • 1 onza de jugo de toronja (recién exprimido)

  • 3 moras

  • 8 hojas de salvia

  • 2 cubos de azúcar de caña

¿Cómo prepararlo?

En una coctelera coloca la zarzamora, la salvia y el azúcar, después tritura con una cuchara de madera. Añade el tequila, el jugo de toronja y el hielo picado. Agita bien y vierte el coctel en un vaso o frasco. Decóralo con salvia o si prefieres una bebida más limpia, sírvelo en una copa sobre hielo picado.

2. Cherry Beer Margarita

Ingredientes:

  • 1 botella (12 onzas) de concentrado de jugo de lima

  • 12 onzas de refresco sabor cereza

  • 1 botella de tu cerveza favorita

  • 12 onzas de tu tequila favorito

  • Sal kosher para decorar

  • Limón para adornar

  • Cerezas para decorar

¿Cómo prepararlo?

En una jarra grande mezcla todos los ingredientes y revuelve con una cuchara de madera para mezclar. Frota una rodaja de limón alrededor del borde de cada copa y coloca sal kosher al borde. Sirve sobre hielo (si deseas) y decorar con una rodaja de limón y cereza.

3. Bloody Maria

Ingredientes:

  • 2 onzas de tequila
  • 3 gotas de salsa picante
  • ½ cucharada de rábano picante
  • ½ onza de jugo de limón fresco
  • 3 onzas de jugo de tomate
  • 1 rodaja de limón para adornar
  • 1 tallo de apio para adornar

¿Cómo prepararlo?

En una coctelera llena de hielo combina todos los ingredientes excepto las guarniciones y agita bien. Pon la mezcla en un vaso alto lleno de hielo. Decora con la rodaja de limón y el tallo de apio.

 

Commentarios:

Escribir un comentario

Código de seguridad
Refescar

MAS "MITOS CULINARIOS"

Mitos del café… ¿cómo se hace el descafeinado?

Mitos del café… ¿cómo se hace el descafeinado?
No es necesario querer estar más despiertos o energía extra para disfrutar de un café y, como sabemos, el exceso de cafeína no es sano, por lo que muchas veces preferir la versión descafeinada es una buena opción.Ante el anterior planteamiento, seguro usted alguna vez se ha preguntad

¿Como debe tomarse el vino?

¿Como debe tomarse el vino?
Para mucha gente, es constante y recurrente hacerse la siguiente pregunta… ¿cuál es el mejor vino? Y la respuesta, cada vez más común es: “el que más nos gusta tomar”. La amplia variedad de vinos, el cultivo de las vides y su maridaje, además de sus características, son motivo

Alimentos que a pesar del mito, son buenos para la salud

Alimentos que a pesar del mito, son buenos para la salud
La industria de los alimentos está llena de productos nocivos para salud. Algunos compuestos químicos y algunas formas de preparación de alimentos pueden resultar peligrosos para el desarrollo normal de algunas funciones corporales. Por ejemplo, es sabido que las comidas ricas en grasas

Alimentos procesados…¡Los más adictivos!

Alimentos procesados…¡Los más adictivos!
Prácticamente se puede ser adicto a cualquier cosa. Desde las sustancias psicoactivas hasta una conducta o comportamiento social. Lo cierto es que las adicciones son una forma muy particular de enfermedad mental, y de ese modo deben ser tratadas. Ahora bien… ¿se puede ser adicto a una

Carne de Salmon… ¿Cual es su verdadero color?

Carne de Salmon… ¿Cual es su verdadero color?
El color rosa anaranjado es la seña de identidad que define la suculenta carne de salmón. Probablemente nadie querría comprar un filete de ese pescado si fuera de color gris, pero resulta que ese es precisamente el color natural de los salmones de piscifactoría. El color rosa intenso l

Aceite para cocer las pastas, sellar la carne, cuchillo mojado para cortar cebolla…

Aceite para cocer las pastas, sellar la carne, cuchillo mojado para cortar cebolla…
Quizá usted haya escuchado o habitúa realizar estas prácticas al momento de cocinar. Sin embargo, según la Asociación Argentina de Gastronomía Molecular, estas creencias, muy comunes a nivel mundial, son totalmente FALSAS.  En la cocina, como en todos los ámbitos, hay muchas co

MAS QUE VER

Modificación genética… ¿acabará con el hambre en el mundo?

Científicos aseguran haber encontrado un método para aumentar la productividad de las co

Leer más
La película en solitario de “Black Adam” será protagonizada por Dwayne Johnson

The Hollywood Reporter nos trae una sorprendente noticia que sitúa a Dwayne Johnson&

23-01-2017
Leer más
10 curiosos intentos fallidos de asesinar a Fidel Castro

En febrero de 1959, triunfa la Revolución Cubana y Fidel Castro se convierte en el jefe d

03-02-2014
Leer más

EVENTOS PARA HOY

¿QUE HAY EN EL CINE?

RAZA EN FACEBOOK

Encuesta

¿QUE TIPO DE PERSONALIDAD TIENES?