Qué es más sano… ¿tomar “leche” o “Cerveza”?

Miércoles, 12 de Octubre de 2016 00:00 TRENDY - Mitos Culinarios
Imprimir PDF

Qué es más sano… ¿tomar “leche” o “Cerveza”?

Miembros de PETA, una organización que protege derechos de los animales, han lanzado una campaña cuyo mensaje es que beber cerveza es mejor que consumir leche. Con este lema los activistas quieren disminuir el sufrimiento de los animales durante el proceso de producción de lácteos, según reseña la organización.

En sus afirmaciones los activistas se basan en el estudio de Harvard, que ha concluido que el alcohol, consumido con moderación, puede ayudar a evitar la fragilidad ósea, reducir el riesgo de ataques cardíacos, y muertes de carácter cardiovascular.

Además, la investigación también indica que el consumo moderado de alcohol puede prevenir la aparición de diabetes de tipo 2 y cálculos biliares.

Mientras que, afirman los activistas para apoyar su campaña, el consumo de lácteos puede llevar a enfermedades cardíacas, obesidad, diabetes y cáncer, sin mencionar que la leche contribuye a la aparición del acné y exceso de mucosidad.

"La decisión es obvia, ya que incluso la cerveza es mejor que la leche", ha comentado Tracy Reiman, vicepresidenta ejecutiva de PETA, añadiendo que "el consumo moderado de alcohol puede ser beneficioso, mientras que no hay manera de consumir lácteos de forma responsable, cuando tienen un impacto negativo en nuestra salud y hacen sufrir a miles de millones de vacas".

Commentarios:

Escribir un comentario

Código de seguridad
Refescar

MAS "MITOS CULINARIOS"

¿Que considerar al comprar aceite de oliva?

¿Que considerar al comprar aceite de oliva?
Cuando vas a comprar aceite de oliva, la cosa más importante a recordar es que vas a comprar un aceite que no se conserva fresco para siempre. Piensa lo siguiente… ¿conservarías el jugo de naranja durante dos años y luego lo utilizarías para cocinar? Ciertamente, el aceite de oliva

Lo que se dice de “El Chile”

Lo que se dice de “El Chile”
Uno de los ingredientes que caracteriza y diferencia a la comida mexicana de las del resto del mundo, es, por supuesto, “El Chile”, uno de los frutos más antiguos de los que se tenga registro en toda Mesoamérica. En México, existen más de 40 especies diferentes del Capsicum, nombr

Los secretos de la comida rapida

Los secretos de la comida rapida
Las cadenas de comida rápida no solo se apuran para servirle su plato favorito, sino que se preocupan por ganar dinero rápido desatendiendo las normas laborales y poniendo en peligro la salud de sus clientes.Así pues, en esta ocasión en “Mitos Culinarios”, hemos tomado 9de los prin

Comer “carne al carbón” aumenta el riesgo de muerte por cáncer de mama

 Comer “carne al carbón” aumenta el riesgo de muerte por cáncer de mama
Estudios previos ya habían relacionado un alto consumo de carne a la parrilla, barbacoa o ahumada con un mayor riesgo de cáncer de mama.Ahora, una investigación de la Universidad de Carolina del Norte en Chapel Hill (EE. UU.) ha revelado que también puede aumentar el riesgo de mortalid

Carne de Salmon… ¿Cual es su verdadero color?

Carne de Salmon… ¿Cual es su verdadero color?
El color rosa anaranjado es la seña de identidad que define la suculenta carne de salmón. Probablemente nadie querría comprar un filete de ese pescado si fuera de color gris, pero resulta que ese es precisamente el color natural de los salmones de piscifactoría. El color rosa intenso l

¿Donde se inventaron los “chiles en nogada”?

¿Donde se inventaron los “chiles en nogada”?
Algunos aseguran que fue un grupo de damas el que ofreció primeramente los chiles en nogada a Agustín de Iturbide, pero más tarde, se dijo que habían sido las monjas del Convento de Santa Mónica, en Puebla, las responsables de tal invención y que intentaron representar la bandera de

MAS QUE VER

2016, su segundo más y su afectación al internet

Si muchos ya están desesperados por que el 2016 termine, los científicos tienen malas no

Leer más
Frozen, ¿a qué se debe el nuevo éxito animado de Disney?

Seamos sinceros, Disney ya no es lo que solía ser. Probablemente para las generaciones m

Leer más
“El hombre maligno” estará a cargo de Brad Peyton

Hace justo dos años que se anunció que 20th Century Fox había adquirido los derechos ci

15-06-2016
Leer más

EVENTOS PARA HOY

¿QUE HAY EN EL CINE?

RAZA EN FACEBOOK

Encuesta

¿QUE TIPO DE PERSONALIDAD TIENES?